Конференция «Малые города – малая политика? Политические процессы на локальном уровне: сравнительный анализ российской и европейской практики»

В Перми  20-21 мая 2015 года состоялась Международная научно-практическая конференция «Малые города – малая политика? Политические процессы на локальном уровне: сравнительный анализ российской и европейской практики». Организаторами конференции выступили Отдел по исследованию политических институтов и процессов Пермского научного центра Уральского отделения РАН (Пермь), Кафедра государственного управления и истории Пермского национального исследовательского политехнического университета (Пермь) при партнерстве Московского бюро Фонда Фридриха Науманна.

В конференции приняли участие Ледяев В.Г, д.филос.н., профессор кафедры анализа социальных институтов Государственного университета — Высшей школы экономики (Москва) с докладом «Политика в малом российском городе: игра с нулевой суммой?», Чирикова А.Е., д.соц.н., главный научный сотрудник Института социологии РАН (Москва) с докладом «Малые города: политика и политики», Ангенендт М., магистр, научный сотрудник Института немецкого и международного права и партийных исследований, Университет им. Генриха Гейне в Дюссельдорфе (Дюссельдорф, Германия) с докладом «Избирательные объединения на местном уровне в Германии: приращение или вызов для демократии?» и другие исследователи.

программа 20-21 мая

DSC00023

DSC00021DSC00014

Comments are closed.